Призыв на миссию

Андрей Деркач, служитель, миссионер, основатель служения «Молодежь с Миссией, Армения.

Книга Андрея Деркача «Призыв на миссию»

Глава 1. СТУК В ДВЕРЬ

Представь, что прямо сейчас ты слышишь стук в дверь. Ты отрываешься от любимой книги и идешь посмотреть, кто пришел. Дверь открывается, и ты воочию видишь Иисуса. Нет никаких сомнений ‒ это Он! Ты приглашаешь Его пройти в дом, и начинается беседа. Посмотрев тебе прямо в глаза, Христос говорит: «Я выбрал тебя. Я призвал тебя пойти и научить все народы. Такова Моя воля для твоей жизни».
Изменились ли бы твои планы на жизнь, если бы подобная встреча произошла с тобой сегодня? Изменилось ли бы то, о чем ты мечтаешь, на что собираешь деньги, о чем молишься? Эти вопросы каждый из нас должен задать себе перед Богом. В действительности, Христос уже сказал нам: «Итак, идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что я повелел вам. И се я с вами до скончания века. Аминь» (Мф. 28:19-20). Однако, каким-то таинственным образом, мы научились не воспринимать это поручение лично, подразумевая, что оно дано кому-то другому. Но это большая ошибка! Великое поручение дано всему Телу Христа, то есть Его Церкви, и каждый из нас несет личную ответственность за его выполнение. Только осознав это и откликнувшись на Его призыв, мы увидим мир измененным!

Читать всю книгу:

ПРИЗЫВ НА МИССИЮ

Вы не пожалеете, если прочитаете книгу до конца. Каждая глава короткая, легко читается, касается сердца и мотивирует к действию.

Комментарии запрещены.